20 نصيحة ستفيدك أكيد
1-حتى تتخلصي من الثلج المتراكم في الثلاجة استعملي مجفف الشعر لاذابته
2-لحصول على صحون براقة و نظيفة اضيفي ملعقة ملح أو خل الى ماء الرغوة
3-احرصي على تغير ليفة غسل الأواني من ان لاخر لأن البكتيريا سريعا ما تتراكم عليها عند استعمالها لفترة طويلة
4-عند حفظ الأكل في الفريزر لا تنسي كتابة تاريخ حفظها و قومي دوما بوضع الأكياس ذات الصلاحية الأقرب في متناول يديك و الباقية في الخلف
5-عند تجميد بعض الخضار مثل الفاصولياء و البازلاء يجب سلقها نصف سلقة ثم اتركيها تجف من الماء بتصفيتها ثم ضعيها في أكياس محكمة الغلق و توضع في الثلاجة
6-عند القلي انتبهي للزيت حتى لا يسخن كثيرا لأن ا سيغير نكهة الأكل
7-يجب ان تجفف الخضر جيدا من الماء قبل قليها حت لا يتطاير الزيت عليك
8-استخدي ماء سلق الخضار في عمل الأرز و الشوربة
9-بالنسبة لبعض أنواع السمك يفضل لفه بقصدير عند شويه حتى لا يلتصق بالشواية و يفسد مظهره
10-لتسهيل نزع قشر البطاطس المسلوقة يتم وصعها في ماء بارد بعد النضج مباشرة
11-طريقة سلق البيض المشروخ: يمكنك تغليفه في ورق الألمنيوم (قصدير) ثم اسقطيه في الماء المغلي
12-ا كنت ترغبين في تزين العصائر بطريقة بسيطة خذي تفاح أو أي فاكهة تريدين قطعيها الى شرائح خذي قوالب و اضغطي عليها ثم ضعي الأشكال النتحصل عليها على العصير
13-اذا تطلبت الوصفة حليب سائل و لم يكن لديك قومي بخفق علبة جبن طازج مع ربع كوب ماء و اذا لم يكن لديك زبادي خوذي كأس حليب سائل و ساخن و اضيفي عليه ملعقة كبيرة خل و حركي حتى يتخثر و يتقطع ثم اخفقيه بالخلاط
14-لحفاظ على الطحين لمدة أطول احتفظي به في وعاء نظيف محكم الاغلاق في مكان باود و جاف
15-عند عمل أي نوع من أنواع الكيك البتي فور أو البسكويت يجب وضع رشة ملح
16-لحصول على كيك منفوش و طري انخلي الطحين مع الملح و البايكنغ باودر مرتين
17-لحصول على أفضل حجم للكع يجب حفظ المقادير في درجة حرارة الغرفة مع تحضير الكعك في صينية الفرن الوسطى
18-عندما تتطلب منك الوصفة وضع زيت سمن أو زبدة يجب التقيد بذلك حتى تحصلي على النكهة الأصلية لأن بعض أنواع الكيك لا يمكنك أن تغيري فيها فمثلا كيكة الزبدة هي أفضل بالزبدة لا السمن
19-يجب استخدام السكر الغير خشن لاعداد الحلويات لأنه يذوب بسرعة
20-استخدمي مربى أو قشدة لفرك البسكويت مع الزبدة الخاصة بالتشيز كيك حتى لا يتفت لكي عند التقديم و هذا سيغنيك عن استخدام الكثير من الزبدة
1-حتى تتخلصي من الثلج المتراكم في الثلاجة استعملي مجفف الشعر لاذابته
2-لحصول على صحون براقة و نظيفة اضيفي ملعقة ملح أو خل الى ماء الرغوة
3-احرصي على تغير ليفة غسل الأواني من ان لاخر لأن البكتيريا سريعا ما تتراكم عليها عند استعمالها لفترة طويلة
4-عند حفظ الأكل في الفريزر لا تنسي كتابة تاريخ حفظها و قومي دوما بوضع الأكياس ذات الصلاحية الأقرب في متناول يديك و الباقية في الخلف
5-عند تجميد بعض الخضار مثل الفاصولياء و البازلاء يجب سلقها نصف سلقة ثم اتركيها تجف من الماء بتصفيتها ثم ضعيها في أكياس محكمة الغلق و توضع في الثلاجة
6-عند القلي انتبهي للزيت حتى لا يسخن كثيرا لأن ا سيغير نكهة الأكل
7-يجب ان تجفف الخضر جيدا من الماء قبل قليها حت لا يتطاير الزيت عليك
8-استخدي ماء سلق الخضار في عمل الأرز و الشوربة
9-بالنسبة لبعض أنواع السمك يفضل لفه بقصدير عند شويه حتى لا يلتصق بالشواية و يفسد مظهره
10-لتسهيل نزع قشر البطاطس المسلوقة يتم وصعها في ماء بارد بعد النضج مباشرة
11-طريقة سلق البيض المشروخ: يمكنك تغليفه في ورق الألمنيوم (قصدير) ثم اسقطيه في الماء المغلي
12-ا كنت ترغبين في تزين العصائر بطريقة بسيطة خذي تفاح أو أي فاكهة تريدين قطعيها الى شرائح خذي قوالب و اضغطي عليها ثم ضعي الأشكال النتحصل عليها على العصير
13-اذا تطلبت الوصفة حليب سائل و لم يكن لديك قومي بخفق علبة جبن طازج مع ربع كوب ماء و اذا لم يكن لديك زبادي خوذي كأس حليب سائل و ساخن و اضيفي عليه ملعقة كبيرة خل و حركي حتى يتخثر و يتقطع ثم اخفقيه بالخلاط
14-لحفاظ على الطحين لمدة أطول احتفظي به في وعاء نظيف محكم الاغلاق في مكان باود و جاف
15-عند عمل أي نوع من أنواع الكيك البتي فور أو البسكويت يجب وضع رشة ملح
16-لحصول على كيك منفوش و طري انخلي الطحين مع الملح و البايكنغ باودر مرتين
17-لحصول على أفضل حجم للكع يجب حفظ المقادير في درجة حرارة الغرفة مع تحضير الكعك في صينية الفرن الوسطى
18-عندما تتطلب منك الوصفة وضع زيت سمن أو زبدة يجب التقيد بذلك حتى تحصلي على النكهة الأصلية لأن بعض أنواع الكيك لا يمكنك أن تغيري فيها فمثلا كيكة الزبدة هي أفضل بالزبدة لا السمن
19-يجب استخدام السكر الغير خشن لاعداد الحلويات لأنه يذوب بسرعة
20-استخدمي مربى أو قشدة لفرك البسكويت مع الزبدة الخاصة بالتشيز كيك حتى لا يتفت لكي عند التقديم و هذا سيغنيك عن استخدام الكثير من الزبدة