لك انتى

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

للمكياج ومشاكل البشرة وكل ما يخص المراة فى عالمها.....


    نصائح للمرأة الذكية

    SeMo
    SeMo
    AdminIstrator


    عدد المساهمات : 98
    نقاط : 1887
    تاريخ التسجيل : 11/10/2010
    الموقع : لك انتى

    نصائح للمرأة الذكية Empty نصائح للمرأة الذكية

    مُساهمة  SeMo الأربعاء أكتوبر 20, 2010 9:50 pm

    1- اذا عجنتي العجينه حطيها في كيس نايلون .
    2- عند عمل السلطة لا تضعي عليها الملح واليمون إلا في الأخير لكي لا تذبل الخضار .

    3- الموز ضعيه في قصدير حتى لا يسود .

    4- عند القلي لا تضعي البطاطس إلا والزيت حار لكي لا يتشرب البطاطس الزيت ويجب رش الزيت بملح قبل وضع الخضار لكي لا يتطاير الزيت .

    5- يجب أن تنخلي الدقيق قبل عمل أي صنف .

    6- عند سلق المكرونة ضعي ملعقة من الزيت حتى لا تلتصق .

    7- عند عجن أي عجينه فيها خميرة اعجنيها بماء دافئ .
    8
    - لكي لا تكون رائحة السمك المقلي مزعجة ضعي حلقات من اليمون أو البرتقال في المقلاة .

    9- لكي لا تحترق الزبدة عند قدحها ضعي معها زيت نباتي .

    10- يجب أن يزال الريم أثناء طبخ الحم لكي لا يسود .
    11- لكي لا تدمع عيونك من تقطيع البصل ضعيها في الفريز عشر دقائق .
    12- يجب وضع الثوم في ماء دافئ لكي يسهل تقشيره .

    13- لكي تعرفي أن البيض فاسد ضعي ماء في قدر فإذا طفح فهو فاسد .
    14- عند تقطيع الباذنجان ضعيه في ماء وملح لكي لا يسود

    للتخلص من النمل:
    ضع قشر الخيار في المكان الذي يخرج منه النمل


    للحصول على مكعبات نقية من الثلج :
    إغلي الماء أولاً .


    لجعل المرايا تلمع :
    إمسحها بالسبيرتو .


    لجعل اليمون يعطي أكبر كمية من العصير : ضعه في ماء ساخن لمدة ساعة قبل عصره .


    لإزالة رائحة الملفوف أثناء الطبخ :
    ضع قطعة خبز فوق الملفوف في الوعاء


    لإزالة رائحة السمك من اليدين :
    غسل اليدين بقليل من خل التفاح


    لمنع الدمع عند تقشير البصل :
    امضغ علكة .


    للتأكد من صلاحية المشروم :
    رش قليلاً من الملح على الفطر ، فإذا تحول لونه للون الأسود ، فإنه جيد ، وإن تحول لونه للأصفر فإنه سام .



    لسلق البطاطا بسرعة :
    قشر حبة البطاطا من جهة واحدة فقط قبل السلق


    لسلق البيض بسرعة :
    أضف قليلاً من الملح إلى الماء .


    لإذابة الدجاجة المجمدة :
    ضعها في ماء بارد مضافاً إليه ملعقتين كبيرتين من الملح

    لمعرفة السمك الطازج :
    ضعه في ماء بارد ، فإذا طفا على السطح فإنه طازج .


    لمعرفة البيض الطازج :
    ضع البيضة في الماء ، فإن رسبت بشكل أفقي فإنها طازجة ، وإن رسبت بشكل مائل ، فإن عمرها 3-4 أيام ، وإن رسبت بشكل عمودي ، فإن عمرها 10 أيام ، وإن طفت فإنها فاسدة .

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة سبتمبر 27, 2024 9:19 pm